fbpx

Próxima Práctica Grupal Canalización

Jueves 17 de enero de 2019

Horarios
Chile – Argentina – Uruguay 21:00 a 22:30 hrs.
Bolivia 20:00 a 21:30 hrs..
Colombia – Perú 7:00 pm a 8:30 pm

Práctica Canalización Online para Alumnos
Free

IMPORTANTE!
En la próxima página que se abra debes ingresar el código que Pablo te envío por correo donde dice: “Have a Coupon?”

Inscríbete Aquí

¿Tienes Preguntas?

¿Tienes dudas, preguntas o te gustaría hablar con alguien antes de tomar la decisión? Contáctate con nosotros y pide una reunión de consulta:

Escríbenos!

Contáctate con nosotros vía email a: sesiones@sabiduriainterior.com

Whatsapp

Escríbenos vía whatsapp a alguno de estos números:
+57 3135011463
+591 76255150