fbpx

Canalización Grupal 3

14 de mayo de 2019

Aquí puedes ingresar a ver la próxima canalización grupal en vivo el martes 14 de mayo a las:

7pm Perú – Colombia
8pm Bolivia – Chile
9pm Argentina – Uruguay

Grabaciones Anteriores

Revisa aquí las grabaciones anteriores

Puedes ver la repetición aquí usando la clave Poder2019
Si quieres ir a una grabación más antigua, usa el menú de la parte alta a la izquierda del video para seleccionar.

 

Taller de Sueños 3

8 de mayo de 2019

Este evento ya terminó. Puedes ver la repetición aquí usando la clave Poder2019

Taller de Sueños 3

Canalización Grupal 2

25 de abril de 2019

Este evento ya ha terminado. Mira la grabación aquí abajo usando la clave “Poder2019”

Canalización Grupal 2

Taller de Sueños 2

Jueves 11 de abril de 2019

Este evento ya ha terminado. Mira la grabación aquí abajo usando la clave “Poder2019”

Taller de Sueños 2

Seminario El Poder Espiritual 2

Miércoles 3 de abril de 2019

Este evento ya ha terminado. Mira la grabación aquí abajo usando la clave “Poder2019”

Seminario 2

Seminario El Poder Espiritual 1

Jueves 28 de marzo de 2019

Este evento ya ha terminado. Mira la grabación aquí abajo usando la clave “Poder2019”

Seminario 1

Taller de Sueños

Lunes 18 de marzo de 2019

Este evento ya ha terminado. Mira la grabación aquí abajo usando la clave “Poder2019”

Taller de Sueños 1

Canalización Grupal

Martes 5 de marzo de 2019

Este evento ya ha terminado. Mira la grabación aquí abajo usando la clave “Poder2019”

Canalización Grupal 1-1