Práctica de Canalización Online

Jueves 17 de enero de 2019 (Solo para Alumnos de Canalización)

Si aun no te haz registrado
HAZLO AQUÍ

Horarios
Chile – Argentina – Uruguay 21:00 a 22:30 hrs.
Bolivia 20:00 a 21:30 hrs..
Colombia – Perú 7:00 pm a 8:30 pm

Reunión Grupo Canalización NIvel 2

Miércoles 23 de enero de 2019 (Solo para Alumnos de Canalización Nivel 2)

Si aun no te haz registrado
HAZLO AQUÍ

Horarios
Chile – Argentina – Uruguay 21:00 a 22:30 hrs.
Bolivia 20:00 a 21:30 hrs..
Colombia – Perú 7:00 pm a 8:30 pm

Práctica de Canalización Online

Miércoles 19 de diciembre (Solo para Alumnos de Canalización)

Si aun no te haz registrado
HAZLO AQUÍ

Horarios
Chile – Argentina – Uruguay 21:00 a 22:30 hrs.
Bolivia 20:00 a 21:30 hrs..
Colombia – Perú 7:00 pm a 8:30 pm

Taller Introducción al Tantra

Domingo 27 de enero de 2019

Si aun no te haz registrado
HAZLO AQUÍ

Horarios
Chile – Argentina – Uruguay 10:30 a 13:30 hrs.
Bolivia 9:30 a 12:30 hrs.
Colombia – Perú 8:30 a 11:30 hrs.
México 7:30 a 10:30 hrs.

Taller Fundamentos de la Canalización

Domingo 2 de febrero de 2019

Si aun no te haz registrado
HAZLO AQUÍ

Sábado 2 de febrero 2019
Horarios

11 a 14 hrs. Chile – Argentina – Uruguay
10 a 13 hrs. Bolivia
9 a 12 hrs. Colombia – Perú
8 a 11 hrs. México

X