Llena este Formulario para finalizar tu inscripción

No te tomará más de 2 minutos

Recuerda Agendar estas fechas!

Clase 1: 12 de febrero de 2019
Clase 2: 26 de febrero de 2019
Clase 3: 12 de marzo de 2019
Clase 4: 26 de marzo de 2019
Clase 5: 9 de abril de 2019
Clase 6: 23 de abril de 2019
Clase 7: 7 de mayo de 2019
Clase 8: 21 de mayo de 2019
Clase 9: 4 de junio de 2019
Clase 10: 19 de junio de 2019
Clase 11: 2 de julio de 2019
Clase 12: 16 de julio de 2019

Los horarios de las clases serán:
Chile – Argentina – Uruguay: 9pm a 11pm
Bolivia: 8pm a 10pm
Colombia – Perú: 7pm a 9pm

Prepárate!

Pronto Recibirás Acceso al sitio donde estará todo el material disponible clase a clase

X